翼新成功案例 | 恭喜G先生成功获批新加坡PIC自雇EP!

01
个人背景

姓名:G先生

行业:金融业

办理项目:新加坡自雇EP

02
故事分享

新加坡政府十分重视金融业的发展,制定了稳健且具吸引力的金融政策,新加坡金融管理局(MAS)作为主要的监管机构,实施严格且透明的监管框架,确保金融体系的稳健性透明度

此外,新加坡卓越的经济治理和有效的反腐败措施在全球范围内享有盛誉,保障了经济的长期稳定可持续发展

新加坡作为全球主要金融市场的连接点,还拥有强大的国际金融网络,进一步巩固了其作为国际金融中心的重要地位。

G先生拥有多年从事金融行业的工作经验,深知新加坡金融行业的发展前景。对此G先生决定以新加坡为原点,拓展自己的商业版图,发展自己的事业。

G先生在考虑其自身的专业匹配度与投入成本后,发现自雇项目更符合自己的商业预期。并且G先生更在意翼新团队在后期能为其带来全面的一站式服务

最后G先生接受了翼新团队的建议,并在翼新专业策划团队的协助下成功获得新加坡身份。

03
获批文件

04
办理流程

END

扫码关注【ESIN翼新集团】公众号,第一时间获取更多有关新加坡的信息。此外如果您也想申请新加坡签证却苦恼不知该如何下手时,欢迎您随时在工作时间扫码询问我们的顾问。

「 Esin 」

Your Trusted Gateway to Singapore

 
 
Tags: No tags