翼新成功案例 | 恭喜F女士成功获批新加坡自雇EP

Esin翼新集团,点击卡片关注,加星标以防失联

个人背景

 

 

 

 

 

 

 

 

 

姓名:F女士

 

行业:跨文化教育

 

办理项目:新加坡自雇EP

故事分享

新加坡是一个多元文化的国际大都会,以其独特的文化交融和开放的国际文化交往而闻名。新加坡政府积极推动国际文化交流,通过举办各种国际文化节、艺术展览和音乐会,吸引了来自世界各地的艺术家和文化团体前来展示他们的作品和才华。

 

此外,新加坡还通过教育和旅游加强国际文化交往。新加坡的多所高等学府与世界各地的大学建立了合作关系,吸引了大批国际学生来此留学。

新加坡的国际文化交往不仅促进了本地文化的发展,也加强了与世界各地的联系,吸引了大量文化传播者前来展示和交流他们的文化,提升了国家的国际影响力。

  

F女士拥有多年从事文化教育的工作经验,了解新加坡国际文化教育的发展前景,对此F女士决定以新加坡作为原点,传播礼仪文化,发展自己的文化教育事业。

F女士在考虑其自身的专业匹配度与投入成本后,发现自雇项目更符合自己的商业预期。并且F女士更在意翼新团队在后期能为其带来全面的一站式服务

最后F女士接受了翼新团队的建议,并在翼新专业策划团队的协助下成功获得新加坡身份。

获批文件

办理流程

 

 

 

 

END

 

 

扫码关注【ESIN翼新集团】公众号,第一时间获取更多有关新加坡的信息。此外如果您也想申请新加坡签证却苦恼不知该如何下手时,欢迎您随时在工作时间扫码询问我们的顾问。

 

「 Esin 」

Your Trusted Gateway to Singapore

 

Tags: No tags